Notícias

II Jornada da Nutrição terá mesa-redonda com ex-alunas e palestra sobre imunidade

Publicado em 15 de junho de 2022

O Curso de Nutrição da Faculdade Dinâmica preparou uma programação especial para o encerramento do semestre. Na próxima quarta-feira (22), a partir das 18h45, a II Jornada da Nutrição vai reunir ex-alunas para um bate-papo e promoverá uma palestra com a Doutora Mariana Grancieri.

O evento tem o objetivo de oferecer atualização aos estudantes, bem como apresentar a experiência profissional e acadêmica das primeiras egressas: Ana Carla Silva Gomes, Daniela Bergamini Teixeira, Marcela Caroline e Thaís Cristina Lanna Conceição. Elas são alunas da primeira turma, que formou em janeiro, e já estão atuando no mercado de trabalho.

A Doutora Mariana Granciere ministrará a palestra Compostos Bioativos e Seus Efeitos no Sistema Imune. Ela é a organizadora do livro Imunidade Aplicada a Nutrição.

A Jornada da Nutrição é destinada a todos os alunos do curso. Demais interessados também poderão participar. Para isso, basta entrar em contato com a coordenação do curso pelo e-mail nutricao@faculdadedinamica.com.br.

As convidadas

  • Ana Carla Silva Gomes: é graduada em Nutrição pela Faculdade Dinâmica e pós-graduanda em Nutrição Clínica Avançada e Saúde Integral pela Universidade Vale do Rio Verde/UNINCOR;
  • Daniela Bergamini Teixeira Guimarães: possui graduação em Nutrição pela Faculdade Dinâmica. Durante a formação, participou do PIBIC (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, publicou na Revista Saúde Dinâmica o artigo Alimentação, anemia e desnutrição em crianças em fase pré-escolar – uma revisão e recebeu a Honra ao Mérito pelo desempenho acadêmico após obter a maior média geral das notas do curso de Nutrição;
  • Marcela Caroline Felipe: formada em bacharel em Nutrição pela Faculdade Dinâmica, no momento atual como nutricionista da UAN dos Laticínios Porto Alegre pela empresa Carbonara Alimentos;
  • Thaís Cristina Lanna Conceição: graduada em Nutrição pela Faculdade Dinâmica e nutricionista da Unidade de Alimentação e Nutrição do Restaurante Sabor & Arte, terceirizado pela Samarco;
  • Mariana Grancieri: tem graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), mestrado em Ciência e Tecnologia pela UFES, doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), doutorado sanduíche na Universidade de Illinois (Urbana-Champaign, IL, EUA) e é pós-doutoranda no Programa de pós-graduação em Ciência da Nutrição pela UFV.
MAIS FOTOS
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support