I Meeting Nutrição – FADIP – Faculdade Dinâmica

I Meeting Nutrição

16 de junho de 2020 Destaque Nutrição

1º Meeting Nutrição
Estratégias Nutricionais Frente ao COVID-19
DIAS 29 e 30/06 – Plataforma Teams – HORÁRIO: 19 às 22 h

Programação

Dia 29 às 19:00h

Palestra de abertura: “Novas Perspectivas para o Tratamento e Prevenção da COVID-19”
Palestrante: Lorena Carvalho de Souza Chaves
• Biomedica
• Mestre em Patologia Molecular na Universidade de Brasília – UnB
• Doutora em Biologia Molecular/Virologia Molecular na UnB
• Pós-Doc no Boyce Thompson Institute/Cornell University em Ithaca/Nova York
• E atualmente sou Pós-Doc no departamento de Imunologia e Microbiologia da Emory Univesity em Atlanta/GA

Palestra: “Atuação do Nutricionista na Vigilância Sanitária em Tempos de Pandemia – COVID 19”
Palestrante: Michele Carvalho de Souza
• Nutricionista e Mestre pela Universidade Federal do Espírito Santo – UFES
• Pós Graduada em Obesidade e Transtorno Alimentar, em Nutrição Esportiva e em Vigilância Sanitária
• Atua na Vigilância Sanitária de Marataízes desde 2014

Palestra: “Atuação do nutricionista no enfrentamento do COVID-19 em um hospital de Jerônimo Monteiro, ES”
Palestrante: Manoela Cassa Libardi
• Nutricionista e Mestre pela Universidade Federal do Espírito Santo – UFES
• Nutricionista Clínica da Secretaria de Estado da Saúde do Espírito Santo (SESA)
• Coordenadora do Programa Estadual de Residência Multiprofissional em Cuidados Paliativos da SESA
• Colaboradora do ICEPi – Instituto Capixaba de Ensino, Pesquisa e Inovação em Saúde
• Membra e colaboradora da Comissão de Educação Permanente e Comissão de Controle de Infecção Hospitalar do Hospital Estadual de Jerônimo Monteiro
• Diretora Social da APAE, Alegre-ES

Dia 30 às 19:00h

Palestra: “Covid 19: Cuidados na atenção nutricional do paciente hospitalizado no Hospital Nossa Senhora das Dores – Ponte Nova, MG”
Palestrante: Júlia Brangioni Fontes
• Nutricionista formada pela Universidade Federal de Viçosa
• Pós-Graduada em Nutrição em Oncologia
• Mestranda em Ensino de Ciências da Saúde e do Ambiente -Faculdade Dinâmica do Vale do Piranga
• Coordenadora de Nutrição da Irmandade do Hospital Nossa Senhora das Dores, Ponte Nova- MG

Palestra: “A Segurança Alimentar e Nutricional e o Direito à Alimentação Escolar Durante a Pandemia”
Palestrante: Paula Torres Trivellato
• Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa – UFV
• Mestre em Agroecologia UFV
• Responsável Técnica pelo PNAE Municipal

Palestra de Encerramento: “O Papel Modulatório da Nutrição na Covid-19”
Palestrante: Mariana Grancieri
• Nutricionista e Mestre pela Universidade Federal do Espírito Santo- UFES
• Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa – UFV
• Realiza pesquisas sobre o papel antioxidante, anti inflamatório, anti-aterosclerótico e anti-cancer de alimentos.
• Docente do curso de Nutrição e Gastronomia no Centro Universitário São Camilo-ES.

Inscreva-se enviando um email para meeting.nut.fadip@gmail.com

Evento aberto ao público.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Ir para o topo