Os alunos dos cursos de Nutrição (5º e 7º períodos) e Farmácia (7º e 9º períodos) vivenciaram um dia de muito aprendizado em duas visitas técnicas na Universidade Federal Viçosa (UFV).
A ida à Instituição em Viçosa aconteceu no último dia 8 de maio. Pela manhã, os acadêmicos visitaram o Laticínios dos Produtos Viçosa, onde conheceram de perto o processo produtivo dos produtos lácteos e as ferramentas de controle de qualidade utilizadas.
Já no período da tarde, foi a vez de explorar toda a estrutura e os equipamentos do Restaurante Universitário da UFV, um verdadeiro exemplo de organização e funcionalidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição.
As professoras Maria Eliza Moreira e Viviane Lelis, que acompanharam os alunos, destacaram a importância da experiência. Elas avaliaram que a vivência prática contribuiu para consolidar os conhecimentos teóricos, proporcionando uma visão mais ampla e real das profissões!
Aprender na prática faz toda a diferença — e na Dinâmica, essa conexão é prioridade!